Нашим Е-шкам сегодня исполнился ГОДИК!!! Поздравляю детишек, теперь они уже не малыши, но почти взрослые ОВЧАРКИ!
Добавлено (16.10.2011, 15:39)
---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОЧУ ВОСТОК ИМПЕРИАЛ ЕВРОПУс титулом ЛУЧШИЙ ЮНИОР! Татьяна, удачи и успеха в дальнейшем!
Фото с выставки 02.10.2011г., г.Находка "Звезды Дальнего Востока", эксперт Л.Смирнова, было 8 участников
Шанель Гламур Фристайл (Я Могучий Шейх Бетэльгейзе Лаэрс Гэлакси Стар) - ЛЮ, ЛПП
Райзин Бридз Воевода Верный (Р.Б.Зоран (Найс Русь х Дарина Русь) х Райзин Бридз Миледи Мирта) - оч.хорошо
Восток Империал Европа (Я Могучий Шейх х В.И.Благая Русь) - Ю.САС
сравнение юниоров
Райзин Бридз Семен Сокол (Легенда Русь Даур х Р.Б.Гламур Брита) - САС,ЛК
Енши из Серебряных Россов - САС, ЛС
Райзин Бридз Миледи Мирта (Легенда Русь Даур х Р.Б.Альма) - отл.,Поб. открытого класса
Эльза Претти (Антей Седанкинский Кумир (Соната Стальер Славный Рыцарь х Даша Русь) х Персия (местная сука, Рэм х Альма)) - отл., Поб. рабочего класса
сравнение на ЛПП
Райзин Бридз Дамира (Р.Б.Повелитель х Иветта) класс щенков (не знаю что получила)
В.И.Европа
Добавлено (26.04.2012, 08:59)
На днях к нам приезжали два наших сына.
Ральф Рубикон - первый восточник рожденный в нашем питомнике. 25 апреля ему исполнилось 9 лет!
А это - В.И.Евграф Елизар, молодой сынок, в июне ему будет 2 года.
Добавлено (26.04.2012, 09:06)
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу доченьку - В.И.Европу с успешным показом на выставке 14 апреля "Восток России 2012". Красавица девочка, достойно показывалась!