Стаффы п-ка Владлидер г.Владивосток
|
|
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Приветствую всех зашедших на эту веточку! В этой темке я хочу рассказать о стаффах питомника Владлидер, 2х кратного победителя конкурсов на лучший питомник. Меня зовут Анна, я владелец этого питомника.
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В 1994 году у меня появился первый стафф Эстеллет Стаффи Киллер или Сеня по домашнему.
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| сеня, Анна, приветствуем Вас! Очень рады Вашей странице!
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сеня была повязана всего один раз и прожила долгую и счастливую жизнь, она оставила после себя замечательную девочку, которая продолжила род и показала себя отличным производителем Бренда эгер фо зе баттл $IMAGE1$
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Добавлено (06.12.2009, 11:06) --------------------------------------------- Восток_Империал, Спасибо за прием!
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| На данный момент большие надежды питомник возлагает на таких производителей как кобель Стеллар Вей Грегуар оф Владлидер привезен с Краснодара ЮЧР, 2хСАС, КЧК, многократный ЛПП (Грег) современного терьерного типа, несущего Американские крови, с очень породной красивой головой
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А так же сук, дочери Бренды, Владлидер Тиффани онли зе бест А так же суку привезенную с Краснодара, Стеллар Вей Дель Кампо фор Владлидер (Капа) ЮЧР, ЧР, Ч.РКФ, которая является дочерью знаменитого венгерского кобеля Джохн Булл Фекете Домино и известной производительницы Сперанза Гранде Феррари, дочь которой в 2007 году признана лучшим амстафом года. А так же Капа является внучкой 2х ЧМ и 2х ЧЕ, Дон Кинг оф ринга, крови которого на данный момент очень ценятся в мире.
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 11.08.2009 года от Грега и Тиффани был получен первый помет, щенками я очень довольна, но подождем когда детки подрастут тогда и будем делать выводы, почти все щенки попали к людям которые желают экспонировать собак на выставках, чему я очень рада. Одна из девочек оставлена в питомнике Владлидер Ганда Гир
|
|
| |
сеня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Завтра я с Капой вылетаю в Москву, где она будет повязана очень красивым кобелем из довольно известного питомника "Из дома Альвик" Добавлено (06.12.2009, 11:57) --------------------------------------------- На данный момент питомник ставит перед собой цель получать собак конкурентоспособных, современного типа и кровей, для нас очень важен темперамент собак, терьер должен иметь темперамент терьера и кураж настоящих шоу собак, сырых, тяжелых собак мы оставим в 90х годах
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (сеня) Завтра я с Капой вылетаю в Москву, где она будет повязана очень красивым кобелем из довольно известного питомника "Из дома Альвик" Молодцы, - профессиональный подход к племенному делу! Пожелаем вам УДАЧИ!
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
сеня | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| 8 декабря 2009 года в Москве была осуществлена вязка Капы и Диза
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (сеня) Москве была осуществлена вязка Капы и Диза Какие красивые собаки! Пусть их дети будут еще лучше!
|
|
| |
сеня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Восток_Империал, Спасибо большое за пожелания! Буду очень надеяться на это, и как всегда мечта найти ручки на щенков на ДВ, а то пока заказы все на выезд и далеко Капа выставлялась в Москве на выставке по системе UCI, Чемпионат России как итог, отл1, UCIB, ЛС, ЛПП, Чемпион России
|
|
| |
сеня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А это дочка Грега и Фани 4 мес
|
|
| |
сеня | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Капа, портрет
|
|
| |
сеня | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Капик в полете
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (сеня) Капик в полете красивое фото!
|
|
| |
сеня | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Восток_Империал) красивое фото! Мне тоже очень нравится, это в Москве нам фотосессию устроили Вот еще фото из этой же серии Капик с Дизуном играют
|
|
| |
сеня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Наши детки подрастают, многие уже разлетелись по своим домам, Финляндия, Москва, Калужская область, Магадан и конечно же на родном ДВ мы тоже оставили себе производителей и надеюсь будущих чемпионов Наша дочка, г.Москва
|
|
| |
сеня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:28 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Еще одна дочка, г.Владивосток
|
|
| |