Восток Империал Душа России
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Восток_Империал, Красивые фотографии ,жаль только что Дарина отвернулась ТатьянаР, А мне больше нравится первое фото,морда очень у него красивая)))Да...Я то думала рас у него имя на букву "Д" начинается значит точно наш !!!а оказалась такой большой и взрослый пёса..
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Алиса) , А мне больше нравится первое фото,морда очень у него красивая))) Ну вот,сколько судей столько и мнений
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:07 | Сообщение # 23 |
Майор
| У Дарины шёвчики сняли А Рэму нашли надеюсь ,что хороших хозяив ))))Завтра забирут в новый дом!!
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Алиса) У Дарины шёвчики сняли Это хорошо! Quote (Алиса) Рэму нашли надеюсь ,что хороших хозяев Бай то Бог!
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) У Дарины шёвчики сняли А Рэму нашли надеюсь ,что хороших хозяив ))))Завтра забирут в новый дом!! Хорошие новости!Добавлено (20.11.2009, 19:54) --------------------------------------------- Алиса, вы с Даринкой на какие выставки записались?
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 26 |
Майор
| Честно говоря я не вкурсе всех событий!!!!Времени нету даже на занятия с Дариной сходить ((всё время в школе %)мы не куда не записались(пока-что)и о каких выставках идёт речь ????
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 27 |
Майор
| New
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 22.11.2009, 20:36 |
|
| |
Восток_Империал | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) мы не куда не записались(пока-что)и о каких выставках идёт речь ???? Вот ссылка где всё расписание по Дальнему Востоку РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК Алиса, начните с монопородки - вот информация: МОНО ВЕО В этот день в этом же месте будут прходить еще две выставки: "ЧЕМПИОН -2009" "ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК-2009" Добавлено (23.11.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Алиса, Даринка теперь не только умница и красавица, - она еще теперь и помеченная Спасибо за новые фоточки!
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:23 | Сообщение # 29 |
Майор
| Восток_Империал, Спасибо за информацию!!Постараюсь найти времечко и записаться Самое ужастное что неподготовленная она у меня к выстовкам....даже не знаю как у нас получится
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:04 | Сообщение # 30 |
Майор
| Нашла на форуме http://veo.forum24.ru/?1-13-0-00000006-000-120-0 Главно позирует то как )))
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 29.11.2009, 17:00 |
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) Нашла такие фото в инете О! Это вы где и когда позировали? Супер! Спасибо за фоточки! В стоечке Даринку можно чуть вперёд подать (корпус), чтобы передние лапы были строго перпендикулярны земле. Можно на лакомство попробовать. Чтобы она, как бы, к нему потянулась вперед. На монопородку уже записались? Мы очень хотим и на моно и на интернационалку, но у нас с ушками проблемы, слабова-ты...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote Это вы где и когда позировали? Эт мы на воскресном занятии)) Да спасибо!!главно позирует как фотомодель будто ухо целое Про стойку я сразу заметила Эту козявку нетак легко поставить.Ей начинаешь выстовлять лапы,так она их посвоему ставит,копризнячает...И в этом "бою"за стойку всегда выигрывает она так как тяжёлая стала,и намеренно тянет то в сторону ,то вниз..и т.п.И бегает тагже набок завалится и мне приходится тащить её такчто начал ломаться характер!решила меня под себя подстроит Quote На монопородку уже записались Записались на моно,а вот на интернационалку нам сказали так мол и так. (порода не признанная) лучьше не идти!
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) такчто начал ломаться характер!решила меня под себя подстроит Это бывает... а вы не зевайте, воспитывайте у специалистов консультируйтесь, дрессировочку не бросайте! Quote (Алиса) Записались на моно Умнички! Главное - участие и социализация собаки А куда дырочка с ушка делась?
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote А куда дырочка с ушка делась? А вот...я и говорю надаже так сфоткалась будто ушко целое наверное старалась позировать
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Алиса, мы с Дашкой тоже на выставку записались и Дикси! Дай Бог, чтобы снегопада не было в этот день...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:16 | Сообщение # 36 |
Майор
| Восток_Империал, Quote мы с Дашкой тоже на выставку записались Ясненько))Так охото на неё полюбоваться!! Эх... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:08 | Сообщение # 37 |
Майор
| ТатьянаР поделилась фотками с моно Мы с Дариной заняли 2 место среди щенков(сук)
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:52 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!! Спасибо! Поздравляю вас с Даринкой с почетно-призовым вторым местом! Вот еще фоточки с форума Райзин Бридз (на последней Даринка очень хорошо получилась ):
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
Майор
| Восток_Империал, Quote Поздравляю вас с Даринкой с почетно-призовым вторым местом Спасибочки!!! Quote на последней Даринка очень хорошо получилась Да,прелесть!! Дарина вертлявая очень))меня замучила она у меня как бык голопом по рингу пробежалась)))
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) Дарина вертлявая очень))меня замучила она у меня как бык голопом по рингу пробежалась))) Какие ваши годы - научится!
|
|
| |