Восток Империал Душа России
|
|
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ВОСТОК ИМПЕРИАЛ ДУША РОССИИ (Дарина) р.24.05.2009г., (ЧР Дар Русь х ЧРФЛС В.И.Благая Русь) вл.Токарева Алиса 2 месяца: 4 месяца: 4,5 мес
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| Здорово..Спасибо за такой приятный подарок)) Добавлено (28.10.2009, 06:51) --------------------------------------------- Начну сначала!! ]Приехала я в Большой Камень выбирать себе щенка Мне было представлено три крошечных малышки))Они моментально разбежались в разные стороны,мельтеша перед глазами!!Я была растеряна Каждая девочка по своему хороша.Но этой милой мордахе не было равных!!меня поразил её задорный характер))короче говоря ей не сиделося на месте!!в итоге после долгих рассуждений я выбрала именно её! Восток Империал Душа России
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 28.10.2009, 14:07 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| Далее.. Ребёнок рос!!! К двум месяцам я полностью была уверена в своем выборе .Дарина была не только краивым щенком ,но и умным не по возрасту))что и прослеживается до сих пор!!МНЕ нравилось в ней всё В 2,5 умела давать лапу!!это было первое чему я её научила.Тут из пухлого карапуза она приображалась в в настояшего щенка!!Да зато начала проглядываться походка с важным видом. Стали вставать ушки.
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Алиса, приветствую тебя на на шем форуме! Спасибо за фото и рассказ о Даринке, очень интересно! Какая она хорошенькая и веселая!
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Нам недавно исполнилось 5 месяцев!!!Буквально за последнюю неделю Дарина очень сильно выросла))До такой степени что с ног меня сваливает Что меня удивляет в ней так это то что высоты и препятствий девчонка совсем не боится))) Ах а охранница то какая !!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Первого снега дарулька сначала испугалась Спряталась в будку))но в будке долго не проседишь!!Поняв,попробов на язык что такое снег, то чудо устроило бесиво
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| На днях у даринки с рэмиком(на втором фото) произошла потасовка Казалась бы такой взрослий и умненький мальчик, а обидел мальнькую девочку Хотя как всегда они игрались! Возможно это произошло случайно в игре ...У дарины повреждёно ухо(((Конечно очень жаль что игры так заканчиваются,но всё что не делается всё к лучшему!!!Ниже на первом фото можно увидеть ушко!!Я не печалюсь ведь жизнь в переди ,да и даринка жива и здорова))))))))
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) Нам недавно исполнилось 5 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Д-ешек С 5-й КОСТОЧКОЙ! Quote (Алиса) Буквально за последнюю неделю Дарина очень сильно выросла))До такой степени что с ног меня сваливает Что меня удивляет в ней так это то что высоты и препятствий девчонка совсем не боится))) Ах а охранница то какая !!! Очень приятно слышать от владельцев наших детенышей положительные отзывы! Добавлено (04.11.2009, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Поняв,попробов на язык что такое снег, то чудо устроило бесиво Quote (Алиса) ...У дарины повреждёно ухо(((Конечно очень жаль что игры так заканчиваются,но всё что не делается всё к лучшему!!!Ниже на первом фото можно увидеть ушко!!Я не печалюсь ведь жизнь в переди ,да и даринка жива и здорова)))))))) А как я расстроилась... Такая красавица! Дай Бог, чтобы ушко заросло шерстью и травмы почти не было видно. Но, на всякий случай возьмите справку в ветлечебнице, что это - травма (для выставок). Самое главное, что жива и здорОва!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вечерние прогулки... Добавлено (06.11.2009, 16:48) --------------------------------------------- Завтра сходим на выставку,ПОБОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ВЕО ! ! !Развеемся немножко)))..........
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Алиса, попробуй ставить фото в развернутом виде, а не прикреплениями, - так будет красивее! Даринка такой мощной смотрится... Quote (Алиса) Завтра сходим на выставку,ПОБОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ВЕО ! ! !Развеемся немножко))).......... Конечно же сходИте, ждем впечатлений от выставки и может фоточки будут
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| видела вчера Вашу красотку.Ушко конечно жалко.В новой обстановке еще ведет себя не уверенно.Но это дело наживное .Девочка красотулька!
Сообщение отредактировал ТатьянаР - Воскресенье, 08.11.2009, 13:13 |
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| ТатьянаР, "В новой обстановке еще ведет себя не уверенно" Да ещё бы такое количество собак дарина видела впервые !!!!да и людей тоже Самое главное что в такой то толкучке она слушалась ,плохо себя не вела)))Правда устали сильно !!с центра домой часа 2 топали
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| НQuote (Алиса) с центра домой часа 2 топали wacko Ну да,конечно устала,столько эмоций и впечатлений получила!
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ТатьянаР, Приветствуем тебя на нашем новом форуме! Присоединяйся к общению, ты у нас веоистов - как душа компании Ждем персоналку на Дэма! Quote (Алиса) Да ещё бы такое количество собак дарина видела впервые !!!!да и людей тоже Самое главное что в такой то толкучке она слушалась ,плохо себя не вела)))Правда устали сильно !!с центра домой часа 2 топали Молодцы, что выбрались!
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Восток_Империал) Присоединяйся к общению Ириш,привет! СПАСИБО за добрые слова.Страничку то открыть можно,только ужо страшно,опять обвинят меня в скрытой рекламе Дема мож лучше
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (ТатьянаР) Страничку то открыть можно,только ужо страшно,опять обвинят меня в скрытой рекламе Дема Дык, наоборот, она не скрытая-то - реклама! Другое б дело было, если рекламировать полукровок... А Дэм - настоящий восточник! - на форумах в ветках про настоящих восточников! И самое главное, - ЛЮБИМЫЙ собак, имеешь право писАть и общаться где хочешь!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote Дэм - настоящий восточник! Так так так...Дэм я так понимаю однопомётник Даринкин(братишка)???Или нет...
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) Так так так...Дэм я так понимаю однопомётник Даринкин(братишка)???Или нет... ТатьянаР, Ну вот и результат - народ в загадках и догадках теряется... Алиса, нет это не однопометник, это уже взрослый пёса - Райзин Бридз Диамант Восточный (Дэм).
|
|
| |
ТатьянаР | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Восток_Империал) это уже взрослый пёса - Райзин Бридз Диамант Восточный (Дэм). Ириш,это мы по щенячке были Восточными,а по родословной стали Приморскими.Вот такие внимательные секретари в РКФ. Ну а так как родословную ждали почти год,то и оспаривать не стали.Приморский значит Приморский . Алиса, Вот фото моего Дема.
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (ТатьянаР) Вот такие внимательные секретари в РКФ. понятно... Фотки - красивые! особенно необычное - на смотровой площадке Алиса, А это вам с Даринкой подарочек с Приморского форума - фото с занятий:
|
|
| |