Восток Империал Душа России
|
|
|
Аника | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Какая Дарина красавица стала, мммм! Настоящая восточница, с другой породой не перепутаешь! И жених - под стать Ну ооочень красивая пара! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМУЖЕСТВОМ!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение # 83 |
Майор
| Аника, Спасибо)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:03 | Сообщение # 84 |
Майор
| Прошла я тестирование с Даринкой)))Поставили нам Т1(честно говоря я так понять не могу это что означает) но поняла что это хорошо)и очень рада)\
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:14 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Алиса, с большим удовольствием поздравляю вас с Дариной с отличным прохождением Тестирования! МОЛОДЦЫ! Очень рада, потому что вы совсем без подготовки и сдали на Т-1 (пожизненный допуск в разведение)! Огромное спасибо за красивые фотоДарина - красотка! Поздравляю вас с замужеством! Очень красивая пара!
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:36 | Сообщение # 86 |
Майор
| Восток_Империал, Ой, прям хвалите нас так)))Спасибо...приятно очень, мы старались!
|
|
| |
|
Восток_Империал | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Алиса) Участие в ВЕСЕННИХ РИНГАХ 2012 принесли нам удачу. Получили следующие титулы: ЛПП САС Л.Сука Поб.класса Отлично Чемпион ОАНКОО Алиса, Анна, с огромной радостью поздравляю вас с ПОБЕДОЙ Дарины!!!Спасибо за красивые фото! Вас еще вот здесь поздравляют:ЖМИТЕ Присоединяйтесь к общению. Это наша клубная ветка.
ВЕРА поднимает над суетой мира, открывает глаза на прекрасное и дает крылья вознестись к небесам
|
|
| |
Афина | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:14 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Здравствуйте Алиса, мне очень понравилась ваша девочка . Меня интересует как удачно вы повязались , и планируется ли еще вязка.
|
|
| |
ДушаРоссии | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:16 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Первые детки )))
|
|
| |
ДушаРоссии | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:20 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Милая кроха ) девочка
|
|
| |
Восток_Империал | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:19 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Алиса, поздравляю вас с долгожданными вео-детками! Дарину - с ПЕРВЕНЦАМИ!!! пусть растут самыми красивыми и счастливыми!!!
|
|
| |
ДушаРоссии | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:23 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Производится запись на приобретение щенков чепрачного окраса(классического) рождённных 18.05.2014, г. Владивосток.
Отец: Чемпион России, Чемпион РКФ, Победитель Нац. Клуба породы Райзин Бридс ПОВЕЛИТЕЛЬ (ВЭЛД) Мать:"отлично"T-1 Восток Империал Душа России(Дарина) Только в надежные, любящие руки, для которых собака не только охранник, но и верный друг и помощник. Обращаться 89147060267 89025052081 Отец Мать
|
|
| |